La nostra cucina

Quando si mangia bene la vita è più bella

Ci sono alcuni ospiti abituali, che dire amici è la stessa cosa, che quando arrivano si pesano, e poi si ripesano la sera prima del rientro a casa (rigorosamente dopo cena 😉).

È un giochino che si ripete tutti gli anni, un’occasione per scherzare assieme a noi sul “ma qui si mangia troppo” e “ci fate ingrassare tutte le volte”!

La scenetta si conclude sempre fra sorrisi e abbracci di saluto conditi dai complimenti alla cucina, che giro sempre volentieri alla chef Rossella e al suo staff.

Che soddisfazione quando gli ospiti sono felici a tavola! Anche i più piccoli con i loro baby menù.

Cibi sani e genuini a partire dalla colazione, con dolci fatti in casa e le marmellate a km 0. A pranzo e a cena i menù offrono sempre delle prelibatezze. E poi ci sono le serate speciali, tra una cena marinara e una abruzzese.

Qualche piatto forte? La chitarra alla teramana! È una pasta all’uovo fatta in casa che assomiglia agli spaghetti con sugo di ottimo pomodoro abruzzese e le tradizionali “pallottine” di carne, una squisitezza!

Intollerante al glutine? Chef Rossella ha la certificazione AIC. Senza glutine, ma con gusto.

cosa ci rende speciali