La nostra cucina
Quando si mangia bene la vita è più bella
Ci sono alcuni ospiti abituali, che dire amici è la stessa cosa, che quando arrivano si pesano, e poi si ripesano la sera prima del rientro a casa (rigorosamente dopo cena ).
È un giochino che si ripete tutti gli anni, un’occasione per scherzare assieme a noi sul “ma qui si mangia troppo” e “ci fate ingrassare tutte le volte”!
La scenetta si conclude sempre fra sorrisi e abbracci di saluto conditi dai complimenti alla cucina, che giro sempre volentieri alla chef Rossella e al suo staff.
Che soddisfazione quando gli ospiti sono felici a tavola! Anche i più piccoli con i loro baby menù.
Cibi sani e genuini a partire dalla colazione, con dolci fatti in casa e le marmellate a km 0. A pranzo e a cena i menù offrono sempre delle prelibatezze. E poi ci sono le serate speciali, tra una cena marinara e una abruzzese.
Qualche piatto forte? La chitarra alla teramana! È una pasta all’uovo fatta in casa che assomiglia agli spaghetti con sugo di ottimo pomodoro abruzzese e le tradizionali “pallottine” di carne, una squisitezza!
Intollerante al glutine? Chef Rossella ha la certificazione AIC. Senza glutine, ma con gusto.
Approfitta delle nostre migliori tariffe, richiedi subito il tuo preventivo personalizzato
a partire da € 66 62,70 euro a persona
Per il secondo anno consecutivo siamo tornati qui, che dire solo cose belle, pulizia, accoglienza, ristorante, animazione Ci si sente in famiglia, coccolati ogni giorno Grazie, tutte le volte ci si lascia un pezzetto di cuore ❤